Лев

Хиновкер Екатерина
А я укротила льва!
Сначала он скалил зубы,
Он был огромный и грубый-
Косматая голова.

Он лапой, казалось, звезды
Сорвать бы сумел, подпрыгнув,
Но спину могучую выгнув,
Мурлычет грозно.

Ему я чешу загривок,
Его обнимаю нежно,
И стал он совсем прилежный,
Как кот игривый.

Никто нам со львом не нужен!
И дружим мы вопреки,
Ведь злые твердят языки,
Что он из плюша.