Пиратская

Хиновкер Екатерина
Забудь про нелепые шубы и шляпы!
Смело надень треуголку пирата!
Шпага и пара резных мушкетов.
Йо-хо-хо, паруса по ветру!

И сразу ты станешь чертовски брутален,
Ведь юных красавиц безумство манит.
И нежная ручка погладит щетину...
Йо-хо-хо! Долой рутину!

Бывалый "волк морской" капитан,
И в страхе он держит весь океан!
Веселый Роджер над нами реет!
Йо-хо-хо! Вздернем на рее!

От борта все дальше и дальше пристань,
Теперь не догонит нас пушечный выстрел
И ждет тебя,сорвиголова,
Йо-хо-хо! Сокровищ тьма!

Отправься за ветром и светом в погоню!
Почувствуй себя,пусть и злым,но героем!
Здесь плаха и шторм за свободу расплата,
На горьком от рома пути пирата!