Они в сети повстречались!!

Вера Лабзина
Они в сети повстречались,
он душу её полюбил.
Их небеса обвенчали,
хотел не любить, но любил.

Она была очень нежной,
с яркой, красивой душой,
смешной, озорной, безмятежной.
Он думал о ней лишь одной.

Писал ей он письма крылатые,
так, словно они уж женатые.
Встреча их состоялась весной,
она была милой такой.

Они в сети повстречались.
Друг к другу судьба привела.
Их небеса обвенчали.
Красивая свадьба была.