***

Наталья Цохонис
Я стараюсь не думать о прошлом, ведь тобой разукрашенном мире...
я жила неземным и хорошим, хоть глаза твои были чужими...
И в улыбке похожей на счастье каждой клеточкой я растворялась...
сердце больше не будет стучаться, в этот мир,
куда раньше стучалось.

Я стараюсь не думать о прошлом, о бескрайних обидах и муках...
Ты останешься просто прохожим, что поверг меня словом разлука.
В небесах часто вижу я образ, те глаза, с обаятельной искрой...
что так в душу впустила серьезно, потеряла трагично и быстро....
Я стараюсь...стараюсь...
стараюсь...это прошлое,  как наказанье, лишь во сне вновь вернуться пытаюсь, чтоб как небо столкнуться глазами...