***

Айгуль Сабитова
Умирать научите, пожалуйста,
Ненадолго, на ночь одну.
С сонными мир не знается,
Спящий - он нужен кому?
Приубейте меня из жалости,
Ведь я так симпатично сплю.
Вы оффлайн... Умираю радостно,
Благодарна я Вам, остряку.
Вы никогда не появитесь?
Я же так симпатично сплю...