История любви

Ирина Одинцова 2
Рассказала дочка мне историю любви -
Счастливую, красивую, необычную.
Что-то щелкнуло в сердце моем, внутри,
Птицей вылетело из рутины привычной.
Мне нравится такое состояние,
Нам надо иногда напоминать,
Неповторимую любовь - испытанную нами,
Сегодня тоже может, кто-то испытать,
С такой же силой, искренностью, страстью -
Под звездным небом, с множеством цветов!
Любовь - только она владеет властью,
Над тем, кто молод, и любить готов!