Победоносец

Алексей Бочкарев 2
умей побеждать  и проигрывать ....
сама жизнь  состоит из побед,
проиграл  -не горюй, поднимаясь,
победил-помни - ты мог проиграть!
как бы не были долги дороги,
помни... ты лишь в начале пути,
победа ничто, пораженье наука
совершенство и сила свободного духа
нет ничего не возможного в мире,
не осталось не пройденных верст,
умей наступать и умей отступать,
наша жизнь состоит из побед...

              Алекс Бочкарев