Финал

Олелия Лис
Ключевой эпизод приукрасит финал
В переборе декора причудливым бантом
Из невиннейше пошлых клише дебютанток,
Оживляющий вечно скучающий зал.

Подношение идолам вялых цветов
На алтарь, ритуал филигранно отточен
До оскомины нескольких скомканных строчек
Смысловую нагрузку утративших слов.

Растворяются лица, и гаснут огни,
Завтра все повторится, дублеры готовы
И не важно, кто давеча был коронован,
Продолжается шоу, любой заменим.