Женская тоска

Андрей Борт
Куда ушел ты от меня?
Так молниеносно и строптиво.
Зачем оставил без себя?
Ту что называл красивой.

Глушу я стоны по ночам,
И слезы вьются по щекам.
Быть может ты еще вернешься!
Когда нибудь комне!

Лишь это заставляет,
Меня не думать плохо о тебе!