Нас двое

Лидия Толченникова
Он:
Мне  не  хватает  чувств  и  слов,
Чтоб  описать  свою  любовь,
Мне  не  хватает  теплоты,
Чтоб  сохранить  росток  любви.

Она:
Мне  не  хватает вдохновенья,
Чтоб  оценить  своё  волненье,
Мне  не  хватает  так  тебя,
Что  в  зной  я  стыну  у  костра.

Он:
Я так   хочу  тебе в любви признаваться,
Готов тобою  день и ночь я  любоваться!
В  согласье будем  жить с тобой, любовь   храня,
 Испить  мы сможем чувства  от края и  до  дна!

Она:
С каким высоким  чувством  в  идеале
Ты взгромоздил  любовь  на  пьедестале!
 Мой друг, как  я  во всем  завидую  тебе,
Ты знаешь  четко  роль свою в моей судьбе!

Вместе:
Мы знаем,  сможем друг другу
Все прошлое  наше простить.
Жизнь наша идет по кругу,
Все сможем понять и  забыть.