На стене висят часы Батарейка крутит стрелки Ставл

Демидов Степан
На стене висят часы
Батарейка крутит стрелки
Ставлю память на весы
А на сердце дождик мелкий

Раньше я их выключал
На ночь, чтоб не тикали
И с улыбкой отмечал
Вы мне тоже выкали

В равновесии весов
Батарейка также будет
И с часами, без часов
Взвесит память и рассудит

Что хорошего и сколько
Это стоит, скажет цену
Промолчит о главном только
Как оценивать измену?