Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14313

Феликс Кац
Эс из нох нит Эйнер фУсгеер
hот нит Ибергефорн аф тейт
дэм автомобил, ун фундЕствегн
зАйнен нит цуфрИдн Ибер Эпес
ди автомобилИстн.

Ещё ни один пешеход не задавил
автомобиля, тем не менее недо-
вольны почему-то автомобилисты.