Сумерки, крыша и поле

Роман Баранецкий
Сумерки, крыша и поле.
Мы вместе в обнимку сидим.
Вдалеке нежно плещется море.
Я греюсь дыханьем твоим.

Сидим под одним покрывалом-
Я крепко сжимаю тебя.
Ведь разум мой залит туманом-
Пытаюсь утешить себя.

Увы, тебя нет здесь со мною,
И нет уже очень давно.
Я должен смириться с судьбою,
И я говорю: «Всё равно!»

Сумерки, крыша и поле,
Но нет боле тела во мгле.
Вдали всё плещется море,
Мы вместе отныне на век