***

Анастасия Агливеа
Ночь, луна, и ты одна.
Плача сидишь и ждёшь меня.
Я буду искренен с тобой,
Сказав:
"Моё сердце принадлежит другой."

Я любил и верил,пока не предала,
Уж слишком поздно, милая, ты это поняла..

Но я ведь ждал тебя в ту ночь,
А ты ушла от меня прочь..

Ты ушла, оставив след,
Но догнать тебя так и не сумел..
Ты всё плачешь у окна,
Почему же рядом нет меня...
               
                Июнь 2015.