В этой тихой ночи

Ирэн Чичер
В этой тихой ночи с блаженной прохладой
Не хватает лишь рук твоих прикосновенья..
Мне ведь много в этой жизни не надо,
Быть любимой - уже большая награда.
Быть любимой тобой - непомерное счастье!
Знать, что счастлива ты - стало б лучшей отрадой.
Мне б хотелось тебя оградить от ненастий,
Ведь улыбка твоя  такая услада!
Поцелуями мне бы лечить твои раны..
И в объятиях своих твои сны охранять..
Я незримо с тобой нахожусь постоянно,
Но так хочется кожей тебя ощущать..
Я приду к тебе этой ночью,
Лягу рядышком, на краю,
Обниму очень нежно. Хочешь?..
Я хочу.. Скучаю.. Люблю.