Уголок детства

Игорь Хямениеми
Поселок, детства тайный уголок,
Пусть в городе, я сам уже отец.
Но только там, я все еще сынок,
Для двух моих, таких родных сердец.

И потому, я так туда стремлюсь,
И сердцу нет дороже и родней.
Я просто детство упустить боюсь,
И память малой родины моей.....

И шум листвы, в ночи тепло костра,
И речки торопливое теченье,
Ведь детство, оно было лишь вчера,
Ну а теперь, лишь смутное виденье.

Былых друзей давно и след простыл,
А ведь когда то толпами ходили,
Пропали девушки, которых я любил,
И те, которые меня любили.

И лишь поселок, детства уголок,
Пусть в городе, я сам уже отец.
Но только там, я все еще сынок,
Для двух моих, таких родных сердец.

05.07.17 ИгорьО'k.