2975. Романтиков так много

Айшат Мальсагова
Романтиков так много,
Две трети таковы.
И в то же время словом
Подкованы они!

Подолгу так мечтают,
Работать не хотят.
Себя не утруждают,
Однако, обвинят.

Всё время в выходные
Ведь с дачи тянут груз.
С цветами полевыми,
А тронете - конфуз!

Она себя навьючила,
Ему, чтоб хорошо.
Его же нынче скрючило,
Ему не до неё!

Он аромат вдыхает,
Доволен он цветком,
Бубнит и напевает:
- Я рядом с ишаком!

С уважением Айшат Мальсагова.