Счастливые люди

Ада Боровицкая 2
Счастливые   люди   не   воюют,
На   это   нет  времени   совсем.
Любимых   своих   они   балуют,
Не   надо   других   им   теорем.

Их не тревожит, что будет завтра,
Живут любовью всегда и  сейчас.
От лишних  забот   их   избавьте,
Им   бы   сияние   нежных   глаз!

Но  , если   надо, в них мужчина,
Проснётся отвага и всегда готов.
Любимых защита непоколебима,
Не дадут в обиду, не надо  слов!

Любите, дорожите друг другом!
Пусть будет мир на всей земле!
Быть   счастливыми  - заслуга,
Жить  без зависти  желаю тебе!
Ада Боровицкая