Мы извержение вулкана

Юрий Курятов
Мы – извержение вулкана
Торнадо чувств
Любовных ран
Безумны словно трамонтана
Тебя коснусь –
И ураган
С домов срывает крыши.
В страсти
Стремится мир в водоворот
И тело дышит
Дикой властью
И каждый стон –
Как приворот
Капкан неистовых движений
Нас заражает в унисон
Со стен сползают тихо тени
И вот – тропический муссон
Горячей лавой раскалённой
Животной
Страстью одержим
Бросает нас в объятья сонно
И вот измученно лежим…
Над нами – небо, сосен кроны
Вполне возможно
Хоть и сложно
На крыльях птицами взлетим…
05.07.2017