Женщины

Ирина Казмиришина
Жарким летом-ждём снега!
А зимой-солнца!
Быть уверенными хотим в вас до самого донца!
Сегодня-тишины!
А завтра-праздника!
Выиграть!
Найти  "Неприставучего начальника"!
Цветов-без повода!
Романтики! Утешенья!
Тёплых слов-а не холода!
И,конечно,всему этому-подтвержденье!
Что для вас-мы самые лучшие!
Даже когда усталые,грустные и плакучие!

Ждём-пониманья!
Тайных признаний!
Сладкой аджики!
Солёной клубники!
Вечером! Утром! И солнечным днём!
Сами не знаем-чего же мы ждём?!!
Но,чтоб было много!!! И так день за днём!!!

Загадочная женская природа!!!
О наших желаньях всё описал Пушкин в "Записках 1836 года"!
Секрет разгадан и нашими днями:
"А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МУЖСКИМИ РУКАМИ
ТИХОНЬКО ДОДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ САМИ!"

И это правда! Ведь мы же-ШЕИ!!!
Ваших умных голов!
Ваши Моны Лизы,Джульетты,Галатеи !!!
И ТАК - ИСПОКОН ВЕКОВ !!!