Не желаю...

Александр Ундорский
                НЕ ПРИХОДИТЕ ВЫ КО МНЕ
                Вероника Луговая-Иванова

                Тоска и грусть – навязчивые гости.
                Куда их не зовут, там и живут,
                безжалостно вонзая в сердце гвозди.
                Метлой не гонишь – сами не уйдут…

НЕ ЖЕЛАЮ…

Не желаю тоже, честно, ни знакомых, ни друзей,
прут без ведома балбесы, взять бы за х..н да – в музей.
Их дурацкие приколы, идиотские смешки,…
«от ворот…» устроить что ли, раздавая всем пинки?...
Больно их уколы колки, а удары их больны,
и грызут они, как волки, – хрусты костные слышны.
Перемалывают кости  востры зубки – жернова,
нет, не с зависти и злости – надо ж их тренировать…

Не лиюсь, как с сосен смолы, к ним любовию коль я, -
огражусь что ль частоколом из кленового колья?...