weird feels

Августин Сотков
сморщенные пальцы предвидели закат твоего спокойствия в этой промерзшей глуши.Зыблются веки,а ты также прост в деяниях ,снизошедших их отуманенного взгляда устремлённого в пустоты мирских услад.
оглянувшись,мы смолкли словно те помятые лица зреющие запачканный рассвет,окликать она меня не стала,но и я промолчал,скрывшись под сонными ивами в чужой ночи.