Телефон

Николай Иовин
Стоит тихонько в уголке,
Притаился,ждёт звонка.
С красной трубкой на ремне,
белые бока.

На груди как ордена,
Сияют клавиши набора,
Чтоб дозвониться мог всегда
Для любого разговора.