Иду я широкой походкой...

Алексей Гончаров2
Иду я широкой походкой
И пью на рассвете росу.
От свежего ветра пьяная
В своём ковыряя носу.

Мелькают дома и деревья,
Знакомые с детства места.
И мне с ностальгией о прошлом
Зелёная шепчет трава.

По небу кудрявое солнце
С востока на запад спешит.
На поезд в счастливое детство
В кармане билетик лежит...

Иду я широкой походкой
И пью на рассвете росу
И в даль свежий ветер уносит
Счастливого детства мечту.


            @