Бежит рассвет от темной ночи

Игорь Касьянов
Бежит рассвет от темной ночи
Даря рубин зари и неба синеву
Полоска первого луча ласкает город СОЧИ
А море так спокойно по утру

Дрозды запели за окошком
Развеяв мысли в голове, остатки сна
Как было хорошо вчера нам в кафе " ЧЕ ХАРЧО "
Живая музыка, певица Даша...
И ноги сами вырисовывали "ПА"

Ты появилась - колыхнулись звёзды
Твои руки встретили мои
Мы танцевали долго, поздно
И танец напевал нам о любви

И всё так просто - танец, вечер
Он стал прелюдией нашей любви
Всю ночь ласкал тебя, держась за плечи
И ты ждала, не говорила: "уходи"

Бежит рассвет, открыл нам очи
И мы лежим счастьем глаза полны
Обоих нас соединил красавец СОЧИ
Меж нами недомолвок нет - признались мы в любви