Пляж

Андрей Михайлович Нечаев
Потоки ультрафиолета -
У моря «пляжников» ласкают,
А инфракрасный кластер света -
Их оболочки в дым сжигает.

Тела их потом истекают,
Загара чтоб быстрей добиться.
Потом под зонтик заползают,
Колбаской с пивом подкрепиться.

На дискотеке утомиться
От огнедышащих объятий,
А к вечеру «в умат» напиться
Финал, конец мероприятий.

С утра главнейшим из занятий -
Лежак «забить» и ждать рассвета
Мечта для тетей и для дядей -
Потоки ультрафиолета…