Простите все

Исаков Руслан
я плачу по ночам о тех,
кого не смог спасти
нельзя добавить там,
где Бог отмерил
и чувствую и знаю,
скоро должен я уйти.
Прошу. Простите все!
Кто ждал меня, надеялся и верил.