миф

Марк Краус
 разбиваються  о рифы в  бездну брошенны слова
 если хочеш верить в мифы . значит верь им до конца
и потом из незадачи . из ошибок . из пустот   
вдруг захочеться иначе . посмотреть на натюрморт
вот она . а вот калитка . за рекой стоит  туман
дверь закрыта и открыта . ты сегодня атаман
 ты решаеш быть  кому то . или нет в твоей судьбе
не судьба решает буд то . это отдано тебе
на бери иди не бойся . все возможно . на бери
может нужно осторожно . может крэйсер на мели
разбиваються о рифы в бездну брошенны слова
если хочеш верить в мифы. верить надо до конца.........