Ответим поджигателям войны

Марк Львовский
Большую беду
Несёт НАТО народам,
Идёт подготовка
К войне полным ходом.

Особо, конечно,
Стараются Штаты,
И к нашим границам
Уже маршируют солдаты.

Россию желают
Войной запугать,
Но сами они
Не хотят умирать.

Привыкли всё делать
Чужими руками,
Однако, и наши удары
Получат агрессоры сами!