утром схемы

Безумный Рисовальщик
утром скачал схемы
они были в болгарском журнале
про телевизию электронику
схемам им пофиг
какой общественный строй
и даже приеду в Чикаго
и не замечу,кто там на улицах,
схемы стали Лучше.