К нам ночь спускается безлико

Геннадий Смирнов 2
К нам ночь спускается безлико,
А за окошком звездопад,
В бокалах свечи таят тихо,
В любви  нет видимых преград.

Вот и луна пускает лучик,
Струится блеском,из под штор,
С любовью дома всё же лучше,
Под тихий,нежный разговор.

Фужеры пенятся игриво,
Гоняя тени на стене,
Всё по простому,но красиво,
Когда взаправду,не во сне!