А время, жаль...

Лучезарная Надежда 2
       
               


Смотрю в душе опять живёт разруха,
И память сердце не щадя - саднит.
И ведьма, одиночества, - старуха,
Ведь безупречной кажется на вид.

Последний взгляд купейного вагона,
Задумчивый на слух был стук колёс.
Обрывки фраз пустынного перрона,
Через стекло уже не видно слёз.

Но время безболезненно - стирает,
Красивый локон, призрак - силуэт.
А время, жаль, мгновенно - улетает,
И больно жалит слово - "нет" в ответ.