Чудо

Глеб Хмелевский
Я живу и верю в чудо
Но должен буду сгинуть во тьме
В моем сердце отныне пусто
Мои чувства, принадлежат сатане
Моя судьба , надо мною властна
Не знаю как бороться с ней
Любовь моя, как зверь опасна
И лучше бежать от меня быстрей .
Лихорадка охватила душу
Почему все это чуждо
Эмоции и чувства в себе разрушу
Жить мне стало скучно.