Всего так много в этом мире!

Иван Терёхин
Всего так много в этом мире.
Мозг не способен всё объять.
Вплоть до материи, эфире.
Хочу про всё я сочинять.

И даже ночью мне не спится.
Под звуки Баха до утра,
Мараю я пером страницы,
Смешав с поэзией ветра.

Добавлю к строкам шум прибоя.
Свирель солиста соловья.
Картинок смелых из плейбоя.
Я не поэт, художник я.

Из слов картины нарисую.
Возьму фантазию из снов.
Людьми, не понят быть рискую.
Увы друзья, но я таков.

А по другому не умею.
И если честно не хочу.
Подобен может быть пигмею.
Пусть так друзья, я промолчу.

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: http://youtu.be/vy5PZxmsOcU