Покоя, вовсе не найти...

Геннадий Сивак
Вдохновление:
Вера  Балясная
http://www.stihi.ru/2017/07/04/1620



Покоя, вовсе не найти,
Только к нему мы по пути,
Встревожен путь наш Млечный,
Вверху покой но только вечный...
Не в намерениях благих,
В делах лишь добрых, золотых...
Ад полон, места нет в раю,
Не сетуй на судьбу свою...
А лучше просто выбирай,
Ответственность пред Богом знай..
Ведите мыслей всех  учет,
Но только не теряйте счет...
Чтоб совесть мерою была,
Тогда бы жизнь у нас цвела.

Автор  Геннадий  Сивак.
4  июля  20127 года.