Не верь мне

Лена Мерц-Шульга
Не верь моим губам, они солгут,
Не верь рукам , что нежно обнимают,
Я прячу от тебя свои глаза,
Они лишь только, правду знают .

Не верь мне , если стала вдруг чужой,
Тебя испепеляя хуже ада,
Не верь мне, если стала вдруг с тобой,
Опаснее порогов водопада.

Не верь, когда пою как птица,
Когда я закружусь вдруг танцем,
Не верь, когда вдруг распущусь,
И облачу себя холодным глянцем.

Во мне всё ложь, движения, слова,
Я ложью пропиталась будто ядом.
Глаза, меня, лишь только выдают,
Своим тоскливым и влюблённым взглядом .