Русскоязычное

Курухуру
дьяк и подьячий с дьяконом
ведут несвязную речь
спрашивают у всякого
меч - полноги с плеч

там говорят вороги
мы туфли стоптали мчась
а им говорят - вот они
явились не помочась

а им говорят что-то там
про оплату каких-то блюд
и прибавляют шёпотом
такие и меч пропьют

яства и благолепие
играет шансон и рэп
в сказочном междурепии
между сказочных реп

наутро всё одинаково
в метро на работу быстрей
дьяк и подьячий с дьяконом
трое богатырей