Режим угнетения

Васька Бенгальский
Нач'aлся бой. Скорее на Ка-ноль.
Там замираю в предвкушеньи драки.
Но снова Кислый, главный местный тролль,
Мне насовал в команду одних раков.
 
А я свободно Расейняя мог бы взять,
Мне бабушка сказала, что я лучший.
Но угнетение заставит долго ждать,
Когда наступит подходящий случай.
 
Мне дядя Витя вновь патент включил.
Я этот тумблер самолично видел.
Наверно, мало им доната заплатил
И этим Кислого я невзначай обидел.
 
А где ж мне денег взять? Каникулы настали.
До сентября не сэкономить на обедах.
Но разработчики на это наплевали
И (мстя ужасна их) зажали мне победы.
 
Пойду в ВК и запилю голосовалку,
Я подпилю там ножки ихних тронов
За то, что мне в колеса ставят палки
И заставляют слиться без урона.