День Семьи, Любви и Верности!

Ольга Груздева -Белкина
Жила на Руси благоверная пара,
Пётр и Феврония - хранители брака.
В честь верных святых, душой просветлённых,
Мы отмечаем праздник - влюблённых!
Дарите любимым заботу, внимание,
Чтоб счастье царило и понимание!
Родителей, деток, семью берегите,
Взамен у любви - ничего не просите,
Вместе живите и вместе старейте,
Для счастья семьи - ничего не жалейте!
И чтобы семейный очаг не погас -
Пусть будет тепло и уютно у вас!
Верность храните, друг друга любите
И в этот день - ромашки дарите!
Букетик ромашек, как символ любви,
Букетик ромашек, как символ семьи!

Ольга Груздева-Белкина