Лётчики мы или космонавты...

Вячеслав Храмцов
Лётчики мы или космонавты,
Разбираться в этом станут завтра,
А сегодня выдали всем крылья,
Без разбора - пили мы вчера, не пили.

Сами будем распоряжаться
В кого в этот раз наряжаться.
В Ангелов или Икаров,
Ни с тех, ни с других навара.

Проект не будет коммерческим
И зрителей, всего-то - человечество.
Поглядеть больше некому,
Только нашему блеклому.

Понять бы что случилось,
Разве в начале не получилось?
Мы же сорвали джекпот,
А выглядим как облезлый кот.

Что теперь делать с крыльями,
Одевать и ходить в них стильными?
Или всё-таки по назначению,
С радостями и огорченьями.