Не надо помнить обо мне...

Слав Николаев
Не надо помнить обо мне,
Забудьте слов моих почтенье..
Печаль и радость, боль и гнев
Оставьте новым увлеченьям..

Остывшим ужином для Вас
Когда-то пылкие свиданья..
В обман поверила б сейчас,
Но слишком душные признанья

Отравой дарите Вы мне
Со взглядом вязким, слаще мёда..
А может лжёте и себе
С "любовью вечною до гроба"..

Вскружили голову легко,
Не обольщайтесь.. да, любила!
И след оставлен глубоко,
И до конца я не остыла..

Но гордость в сердце сохраню,
Не дам себе быть просто звуком,
Строкою Вашего меню,
Марионеткой, живым трупом..

Проклятьем пусть Вас заклеймит
Очередная Ваша шалость..
Я не такая.. Бог простит..
Мне же от чувств одна усталость..

Заклеяла от сквозняков
Души своей прорехи, щели..
Защитный код от дураков
Взломать никто уже не смеет...