Вплавь

Татьяна Ханжина
Внутри ликует что-то,
Когда бушует дождь…
Сегодня до работы
Так просто не дойдёшь:
Промокли ноги, зонтик
Расцвёл над головой.
Гремя, на горизонте
Резвится тучек рой.
Спонтанно улыбаясь
Прохожим наяву,
Я жизнью наслаждаюсь…
Пока ещё плыву.