***

Айгуль Сабитова
И не то чтобы  душу -  дьяволу
За связь "ежедневность- Ты",
И не то чтоб я бога достала
С плетением нас в узлы.
Мне не то чтоб условий мало
И картинные плечи нужны.
Не. Я просто гибридом стала -
Черто-богом любимой руки.