***

Парень Из Барнаула
В четырёх стенах сбило дыхание.
Остатки штукатурки с плесенью впитала кровь.
Раньше мечтал, но теперь забываю.
Мир, счастье, надежда , любовь.

Если счастье дарит свет.
Правильный путь, где терзают ударами?
Счастье это когда в тебе столько бед,
Что в двоем они кажутся пустяками.

Давай перестанем ловить посторонние взгляды.
Я научился терпеть.
Любовь это когда в тебе ровно столько,
Сколько в любимом нет.