Себя заклинала. Но как же, писать я не стану...

Елена Ярина
                Татьяне Казовской

Себя заклинала. Но как же, писать я не стану!
И думать не буду, хоть ты от меня далеко.
Я слов благодарных не жду как небесную манну,
И это пройдет, хоть сейчас мне совсем нелегко.

Неважно, где ты? Затаился ли в суетном мире,
Уехал надолго…в моих ты являешься снах.
Я помню когда-то мы в собственном доме, в квартире,
Мечтая с тобой, говорили о разных вещах…

Что я без тебя? Половинка? Ведь, все по-другому.
Привыкну ли я? Может, да, может, нет. Не понять.
Но строчки к тебе обращаю вне всяких законов.
Себя заклинала, но как, же не стану писать!

Был лучиком ярким и мягкою снежной порошей,
И теплым дождем, столько связано было с тобой.
Любила тебя и люблю, мой далекий, хороший.
Я выдержу все, что мне послано будет судьбой…