Ушедшее

Аделия Нериная
По вам совсем я не скучаю,
О вас не думаю уже.
Присутствия не замечаю,
И нет тревог в моей душе.

Не ёкает при встрече сердце,
И нет смущения в глазах.
Вы канули для меня в вечность,
Вас нету больше в моих снах.

Мы были друг для друга кем-то,
А кем, не вспомнится сейчас.
Вы растворились в темноте,
И не люблю я больше вас.

Но знаю, что ещё храните
Печать поцелуя на устах.
Моменты счастья сберегите,
Они вернутся к вам в мечтах.