О поэзии и счастье

Елена Зарлин
Боль из души вырывается криком
Грустными песнями или стихами…
Если на сердце любовно и тихо,
К чему тишину нарушать словами?

Что написать не притворно и звонко
О разделенной большой любви?!
О небесах? Об объятьях ребенка?
Чувствуй. Наполнись. И благо дари.

Солнце встает. Мир в сиянье рассветном.
Мысли молчат. Так огромно, бездумно
Счастье, залитое солнечным светом;
Счастье – внезапное, теплое Чудо