Июльское солнце!

Екатерина Богиня Любви
Июльское солнце,палит беспощадно
Быть может ,над степью,прольются дожди
Сверкает, грохочет  и тучи скопились
Но ветер развеет ,лишь слёзы судьбы

А мне б разгуляться ,нет ливня и грома
И смыть свои беды, под тёплым дождём
Но солнце июля ,палит беспощадно
С порывами ветра ,вторгаясь ,в мой дом

А где то дожди, проливные и слякоть
Так хочется ВСЕМ,  подарить солнца свет
Чтоб тёплые лучики ,ласково ,нежно
Дарили ВСЕМ радость ,надежду ,успех

Завидовать мне ,не спешите ,не надо
Бог даст ,уродится и мой урожай
Завидуйте молча ,ведь ливни и грозы
Прибили корабль мой ,ни к тем берегам

Так хочется ,тёплых и нежных объятий
От ливней июля ,смывающих смок
Чтоб  утро прохлады, вдохнуть и однажды
Позавтракать горстью малины ,ни впрок

И чтоб не копились вновь дни невезений
Желаю обнять  ,ускользающий луч
Ласкающий клумбы ромашек и розы
Что бархатной розы ,вдохнул аромат

С порывистым ветром ,по небу развея
На сердце рисуя ,любви океан
В котором практически,просто тону я
В волнах вдохновения ,купая себя

В ушато ,нырнул воробей без раздумий
И вынырнув резво ,вновь в небо взлетел
Чирикая радостно песню о счастье
Которою мне ,передать он успел

Пусть солнце июля ,палит беспощадно
В том есть своя мера страды золотой
В них ветер ласкает ,любви океаны
Маня и тебя и меня ,за собой...)