Сны в дождливую ночь

Дмитрий Чекин
Снова ночь в который раз,
Проливается с небес,
Начинает свой рассказ,
То ли ангел, то ли бес.

И стучится за окном,
Мокрый лик прижав к стеклу,
Будет ли кошмарным сном,
Тот, который наяву.

Дождь, только дождь в ночи
и сны,
проливают небеса,
молчи, всё отдай за полцены,
свечи
нам не хватит до утра...

Полумрачное кино,
Раскидали небеса,
За стекольным полотном,
Раздаются голоса.

Словно руны на окне,
Рисовали ведуны,
Растворяются во мне,
Под дождем ночные сны.