Первый поцелуй

Букин Александр
Твой первый поцелуй,
Остался в памяти моей ,
Мне не забыть тот май,
Когда в тени смородины цветущей
Я прикоснулся к не целованным губам твоим!!!

Шло время,а забыть,никак
Не мог весну, дарящую любовь,
Тот тихий вечер,где вдвоём
Бродили мы по улицам, и вновь
Мы целовались под ольхой,
Мы были счастливы с тобой.

Однажды ты ушла с другим,
Остался я совсем один,
Мне было больно,когда с ним
Ты целовалась в этот миг.

И мы расстались навсегда,
Прошли года, не думал я,
Что ещё встречу я тебя,
И что под старою ольхой
Мы поцелуемся с тобой.